Réserver

L'histoire

38 ans d'expérience et de la passion

L’Hôtel Hof ter Duinen & Bistronomie Eglantier, c’est aussi une histoire de famille. En 1979, Stéphane et Sonja Derhille-Peeters, ont repris cet établissement d’un oncle. À deux, ils ont construit la maison selon leurs goûts pour commencer leur aventure.

Stéphane, cuisinier Français derrière le fourneau servant une cuisine classique et pure. Sonja à l’accueil, soignait le séjour de ses hôtes. Dans les années 1981 et 1983 leurs enfants étaient nés – Elodie & Guillaume.

Guillaume, le fils, et Savanna, sa femme, les ont rejoint en 2004. Tous les jours, ils se consacrent à la qualité de votre accueil. 

Après plusieurs travaux, réinvestissements, et rénovations, Hôtel Hof ter Duinen est devenu aujourd’hui un établissement renommé avec 21 chambres modernes, une trendy bistronomie et un espace de relaxation privatif.